Орландо Блум, как вы помните, стал буддистом. И теперь по законам своей новой религии не может обидеть и букашку, не говоря уже о человеке. Поэтому когда он после очередного мероприятия в рамках промо-тура «Пиратов Карибского моря-3» вошел в свой гостиничный номер и обнаружил там неизвестную женщину, он не стал вызывать полицию и устраивать скандал, а вежливо поинтересовался, что даме угодно. Женщина оказалась большой поклонницей актера. Мало того, что большой, так еще и рассерженной, и расстроенной. Она тут же предъявила Орландо претензию – мол, она ходит на все премьеры его фильмов и всегда старается пробраться в первые ряды зрителей вдоль красной дорожки, а Блум каждый раз ее не замечает и не здоровается. Актер попытался успокоить женщину на свой, философский манер: «Мне жаль, что вы разочарованы, но характер моей жизни не позволяет мне останавливаться каждый раз, и не потому, что мне этого не хочется». А нам жаль, что Блум не приедет на московскую премьеру «ПКБ-3», которая состоится 23 мая – мы бы тоже зашли и тоже предъявили.