Хотелось бы услышать ваше мнение (желательно от девушки, хотя парни тоже пешите).
Дело в том, что недавно я разговаривал с одной девчёнкой(она на 3 года старше меня, ей 20). Не буду рассказывать цель своего звонка ей(в прочем это банально), ну чё то болтали, смеялись, я её приглашал где нибудь встретиться на выходных, помоему она поняла поняла к чему я клонил и сказала ЧТО МНЕ НУЖНА ДЕВУШКА ПО МЛАДШЕ. Я с ней начал конено же спорить. А потом она спросила: ЧТО Я МОГУ ДАТЬ 20летней ЖЕНЩИНЕ? Так вот какой вопрос меня тревожит ЧТО Я РЕАЛЬНО МОГУ ДАТЬ? И ЧТО В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ ЕЙ ДАСТ 20-22летний ПАРЕНЬ?
Хочу услышать ваше мнение.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-04-30 22:15:40
Поделиться22007-05-01 23:44:45
Например чувство защищенности, а также и ощущение, что тебе ни о чем заботиться не надо, что кто-то старше и "умнее" тебя обо всем позаботиться, опыт в постели и как ни меркантильно это звучит финансовую защиту )).
Кстати, какая-то интересная особа тебе попалась. Кто называет 20-летнюю девушку женщиной? Обидно ((
А ты можешь ей дать: первую юношескую чистую любовь, которая не просит ничего взамен, слепое обожание, рыцарство и т.д. Я б на её месте не отказывала так сразу, такая любовь бывает иногда полезной для эго.
Поделиться32007-05-02 02:34:37
Хех, вот и думай: подбодрила или опустила ))))
P.s. Моя точка зрения такова: всё должно зависить от человека (в частности от характера, денежного состояния и вообще всего в купе), а опираться на такоепонятие как разница в возрасте по-моему глупо!
Вот так вот... и не спорте... ))))
Поделиться42007-05-03 10:46:55
rudnikevic
Насчёт финансового обеспечения и ума это большёй вопрос. Можно в 15 лет вундеркиндом быть и зарабатывать больше родаков (самому себя обеспечивать), а в 20 быть имбицилом сидящим на шее у родителей и играющим целый день в комп. Конечно может я не могу дать 20летней девушке того чего она хочет, но дело в том что девушка младше тоже не даст мне того что мне нужно(уже проверял). То есть получается по смыслу мне надо терпеть до 20 лет, а там цеплять девчёнку и получать всё что я хочу?
lord_legion
Ржу немагу, Петрасян, тебе на сцену пора ДАЖЕ КОМПЬЮТЕР ПОСЫЛАЕТ... Как же ты додумался такую шутку отмочить?
Поделиться52007-05-03 17:46:17
Можно в 15 лет вундеркиндом быть и зарабатывать больше родаков (самому себя обеспечивать), а в 20 быть имбицилом сидящим на шее у родителей и играющим целый день в комп.
Конечно, но это скорее исключение, подтверждающее правило.
но дело в том что девушка младше тоже не даст мне того что мне нужно(уже проверял).
Это меня не удивляет, ведь девушка младше тебя, это уже девочка ))
То есть получается по смыслу мне надо терпеть до 20 лет, а там цеплять девчёнку и получать всё что я хочу?
Зависит от того чего ты хочешь. Если общение, то общаться можно в любом возрасте, если постели, то... (никогда не была поклонницей ранних половых связей)... в общем, тогда и подождать можно.
Поделиться62007-05-03 17:57:32
То есть получается по смыслу мне надо терпеть до 20 лет, а там цеплять девчёнку и получать всё что я хочу?
Раньше для того, чтоб терпеть, от переизбытка гормонов избавляли армия и морфлот и зачем ты хочешь только получать, неплохобы кое что и давать женщине, только этим можно покорить женщину постарше тебя. Прошу прощения, девушку, 20 лет всетаки.... думаю именно об этом она тебе и намекала. Набирай опыт и дай ей больше, чем 22 летний, вот и весь рецепт.
Поделиться72007-05-03 18:11:13
Набирай опыт и дай ей больше, чем 22 летний, вот и весь рецепт.
В этом как раз и вопрпос: ЧТО Я МОГУ ЕЙ ДАТЬ кроме первой юношеской чистой любови, которая не просит ничего взамен, слепого обожания, рыцарства?
Поделиться82007-05-03 19:29:41
Если твой возраст стал объектом ироничной насмешки, то правильнее будет уйти. Если же в данной ситуации есть место обычному женскому кокетству и неуверенности, то продолжай штурмовать "бастилию". Просто надо правильно разобраться в настроении девушки и всегда помнить, что любовь в тебе - это сила, а ты в любви - это слабость.
Ну вот, написал и улыбнулся сам - когда влюбляюсь, башку напрочь сносит.... Короче штурмуй, а там видно будет.
Поделиться92007-05-04 00:43:53
любовь в тебе - это сила, а ты в любви - это слабость.
Браво! Запомню...
Поделиться102007-05-06 19:54:18
Ладно... с той деввчёнкой всё равно ничего уже не получиться, попытаюсь продолжить тему. Что вы даёте своей второй половинке?
Поделиться112007-08-13 15:03:55
Borilla
Понимаеш, все женщины подсознательно ищут всё большее, старшее, опытнее..