Официальный форум альянса New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум альянса New World » Флудильня » Что нового?

Что нового?

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Реп это туфта ! Никаго смысла одни гнилые пАнтаны ! Рок это сила ! В нем и чувства и эмоции

92

а чё так пусто на нашем ал форуме ! даже на кладбище больще людей заходит чем сюда

93

Кладбище для всех, ибо смерть не переборчива... а у нас избранные

94

мы заходим, просто мы не отписываемся))

95

Скоро на пары,,, ужасть, лучше застрелите меня...

96

а мну пох...

97

Даа, как я отвык за лето сидеть 1.5 часа ...

98

Гады сферку не дали мне

99

Мине тоже, ну хоть нашим 2им перепало что-то... кстати судя по всему розыгрыш продолжается, так что не все потерянно ))

:rolleyes:

100

сам удивился, но одну из двух сферок я получил не в лотерею, а принесли архи из нейтралки. до этого больше года не находили, первый раз такое случилось. Может все дело еще было в рекламе на центральной странице под названием "копать или не копать?". Решил копать...

101

Архи могут притаскивать сферки? :о Нифига себе... А у меня еще елка не превратилась в сферку :(

102

Судя по сообщениям админов нуно подождать... они походу партиями выдавать решили...

103

Сдесь был я...

104

И я сдесь.. и вместе пиво пить будем. Кста, сегодня...

105

Приветствую Всех тех кто меня знает и тех кто меня НЕ знает!

106

Алоха!

107

Малейкум Салам.

Где все это время пропадал? Говорят ты изменился....времени сколько утекло.. а старая квардия всё тут же ^_^

108

Lamitech
Не Малейкум а Аллейкум!

109

Да плевать, суть понятна

110

Lamitech
)))))))))

111

Пачему все малчат?

112

Опять я был сдесь...

113

и йа тут был, йад пил и в рот не попало.. тока чёт окружающие выздохли.. с чего бы это? я вроде йадом не делился

114

Писец, уже час рвусь в Сферу а вижу только белый квадрат...Во всех мирах такая лажа...

115

тута я

116

Их бин туту...

117

йа

118

Вот токо с игромира вернулся (ну и после пьянки после него)... Скажу одно: Игромир 2006 был лутше... Скоро по возможности выложу то что мельком нафоткал...

119

На соте недели 2 не был! БЕСИТ! Свой комп в другом городе! А тут везде заблокирован Флешплеер! Или го вообще нет!
Так что даже не знаю что творится на соте!!!
А так ЖИВ! :mad:

120

Народ помогите!  кого есть установочный флеш-плеер! Вышлети мне на мыло ! woland1@bk.ru!  Буду признателен! А то все уже заболбали! Не могу добыть его! А сайит везде блокируют ! Или не хочет устанавливаться! А так через ящик нак любой комп буду устанавливать! Моя сота там уже как сирота без Батьки!!! ХЕЛП!!! ;)

Вы здесь » Официальный форум альянса New World » Флудильня » Что нового?