Ну дык расскажи!
P.s. Вопрос: а золотые и серебрянные монетки это за реал покупать?
Официальный форум альянса New World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум альянса New World » Флудильня » Что нового?
Ну дык расскажи!
P.s. Вопрос: а золотые и серебрянные монетки это за реал покупать?
во первых....тама красиво ...и везде всякая анимацция ...во вторых можеш менять цветовую гамму под себя!!1 лично я зделал красную....вообщем ...тама ещё будет дофига всяких приколов....которые ещё не здаланы!
з.ы. в альфе монетки безплатные!!!
1) Графически согласен, много новшеств (судить о пользе не берусь)
2) В смысле на альфе бесплатны?
3) Не спорю по мне новый клиент стал более красивым, напичканным графикой и главное с возможностями настройки визуальных эфектов под себя, НО с первого же моего взгляда на новый клиент я сразу поверил в то что он комерческий, ибо информация (да и вообще всевозможные кнопочки) об платных услугах через билингувую систему напичканны практически везде + не знаю почему, но я твердо уверен что появившаяся в клиенте валюта (золотые и серебрянные монетки) будут продоваться посредством WMZ и других интернет платежных систем...
P.s. Как раз из-за создания ситуации при каторой можно нормально играть лишь вкладывая реал, я и ушел из БК... очень надеюсь что тенденция, постепенно захватывающия всё больше он-лайн проектов, в данной направлении не перекинеться и на ДС...
лорд..не волнуйся!!! золотые и серебреные ! не будут покупацца за реал!!!! это единая игровая волюта!!! отключат торг за ресы ...включат за золотые и серебреные!!! ....точно не знаю пока ...как их будет можно заработать!!! но точно не за реал!!!
GoldDack
Это хорошо
апну тему, а то вы неактивные какието
Да сам блин замучался уже! Не уж-то никто не хочет общаться?
кинь смс по зеленке, чтоб все по крайней мере раз в два-три дня заходили и отмечались, авось немного оживится.
ыыы)) злобный мну!!!!!
Ушёл в пЫво..
из нового то, что ICQ светит желтым цветом и плохо работает, ну и еще нашел третий огр аловый из планируемых 80
Потихоньку развиваюсь. Строю много военных зданий второго уровня. Охотюсь за сотовыми ограми.
из планируемых 80
ы))
2ЛЛ как инков забирать бушь? торговый создадим ал или как?
KlochoK
Мне в этом смысле попроще будет... У мя покачто 12 огров, 30 от крупных и около 60 средних...
SCVOCH
Блин, давай в аське состучимся )))
lord legion
а нафика тебе 102 аловых арта??? Ты ж вроде против албонуса был... просто для коллекции? могу предложить куриную слепоту и ее антидот, а то так и не превратились ни во что
Какая нахрен коллекция? Накопилось просто... щас ищу кому продать бы их... (юнит оплаты достаточно не стандартен для псолеона)
P.s. заразы и антидоты и у мя вроде есть + ты их мне никак не передашь )))
lord legion
интересно, зачем ты хранишь заразу? я например заметил, что архи лучше таскать стали, вот и храню как талисман, ну и мож года через два будут в цене
Отредактировано KlochoK (2007-04-09 22:43:45)
Ну а че мне с ней делать? Удалять? Жалко.... вдруг потом пригодиться...
lord_legion
ты знаешь что мне нужно...дай его мне...)))
у меня 2 комплекта заразы+антидот. хранится, пока не спаровались пусть лежат
Апнем тему.
чего никто не пишит тут?
Ну а что писать-то? Я вот к примеру с работы уволился, терь время на дску по дешке есть ))))
я вернулси))
Отлично. Веб мани завел - у кого будут лишнии мании шлите.
Я туту...
Началось....теперь у меня еще меньше времени... :bye: :bye: :bye:
Началось....теперь у меня еще меньше времени...
все мы заложники времени(Стивен Кинг)
поздр с началом вращения! крутиться предстоит веселее и чаще!
KlochoK
Ага. и кольца в сфере вращаются... я идиот...жинится хочу на девушке...денег правда фонарь.. но желание есть
Скоро на учёбу . Я бы єто с радостья забыл . как вспомню так кидает в дрож
грюндик
Аха))лучше не вспоминать...
Рэперы быки,
Их телки дуры,
Я фанат Металкультуры.:friends:
зы: было написано в лекционной.
Вы здесь » Официальный форум альянса New World » Флудильня » Что нового?